Аппаратный педикюр в Ярославле– это распространенная во многих странах процедура, при которой обрабатывается кожа на ногах, а также ногти. Делается это с помощью электрического инструмента, к которому прилагаются специальные насадки. Насадки вращаются с определенной скоростью, благодаря чему данный аппарат отлично справляется со своей задачей. Если Вы беспокоитесь за здоровье своих ногтей и кожи, то можете не беспокоиться: риск получение даже небольших травм практически отсутствует.

 Что собой представляет аппарат для педикюра?

Электрический аппарат для проведения педикюра является специальным инструментом, благодаря которому мастера выполняют так называемый «сухой» способ обрабатывания пальцев ног и стоп. Данный педикюр – это разновидность одного из вариантов ухода за ногами, популярного в Европе. На сегодняшний день имеются аппараты с самыми разными насадками, они функциональны и удобны в использовании. Дизайн аппарата в целом также радует глаз.

Основные преимущества, которыми обладает аппаратный метод.

Проведение педикюра в Ярославле с помощью специального аппарата обладает рядом положительных аспектов, среди которых можно выделить:

1. Аппаратный метод необходим, чтобы устранить с кожи омертвевшие частички тканей, а также отросшую кутикулу и неровные ногтевые пластины. Не обязательно предварительно держать пальцы в ванночке, чтобы размягчить кожу, а это может оказаться важно для тех, кто любит экономить время.

2. Данный метод обработки – необрезной, а это значит, что Вы не должны бояться возможного появления ранок, трещин или попадания инфекции, это попросту невозможно. Аппарат подходит абсолютно каждому, даже людям, страдающим таким недугом, как диабет.

3. Все насадки обладают одной скоростью вращения, за счет чего стопы и пальцы обрабатываются с одинаковой эффективностью.

4. Такому аппарату под силу справиться практически с любой проблемой. Он эффективно устраняет натоптыши и мозоли, неровности ногтевой пластины и многое другое. Та или иная насадка справляется с определенной задачей.

Аппаратный маникюр на сегодняшний день – это отличный способ лечения старых мозолей и неприятных натоптышей, а также трещин, вросших ногтей и неровностей ногтевых пластин. Приходите к нам в студию за отличным эстетическим педикюром в Ярославле!

680-456
info@yarpenelope.ru
ТДЦ "МИРА"
вход с ул. Свободы 13А, 1 этаж, каб. 15